菓子工房カトルカールの小さな日記


お店の仕事やバースデーケーキ
by qutre
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

クリスマスケーキ

クリスマスケーキ
ご予約受付中です
数に限りがございますのでお早目にどうぞ
f0161616_15463160.jpg
フルーツタルト クリスマスカップ入り
今回はカスタードとフルーツをたっぷり入れられるように
カップ入りにしました
中はサクサクのクッキータルト地に
コクのあるアーモンドクリームを焼きこんで
新鮮地卵のとろりカスタードをたっぷり
フルーツもカップにモリモリです
お召し上がりの際は
カップをくるくるとはがしてからカットしてください
f0161616_15423304.jpg
お店の定番人気
フォンダンショコラ
粉は使わないから生チョコのような口どけです
チョコはベルギーの上質なチョコ
今までいろいろなチョコを使ったけれどやっぱりこのチョコ!!
そのまま食べてもとってもおいしいんです
f0161616_15563230.jpg
詰め合わせも
ご予算でお詰めできます
f0161616_15561904.jpg
来週頃からクリスマスのクッキーなども販売します
f0161616_15560091.jpg
メレンゲのリース
さくさく軽くて甘いメレンゲ
チョコをプラスしておいしさアップ



[PR]
by qutre | 2016-11-28 15:58
<< シュトーレン ミニチュアケーキ >>