菓子工房カトルカールの小さな日記


お店の仕事やバースデーケーキ
by qutre
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

11月のメニュー

クリスマスケーキご予約受付中
数に限りがございますのでお早目にどうぞ
詳しくはこちらHPまたはお店配布のパンフレットにて

11月のメニュー
季節のショート キャラメルりんご
ぷりん
米粉シフォン
ベイクドチーズケーキ
フォンダンショコラ
ムラング
日替わりチーズケーキ ~スフレ・NYチーズ・レアチーズなど
純生ロールまたはラズベリーミルクロール
f0161616_17343178.jpg
キャラメルりんご
今月のショート
紅玉りんご煮の甘酸っぱさと
ミルキーな純生クリームの組み合わせ
秋味ショートです
f0161616_17215623.jpg
ムラング
さくっとした軽いメレンゲで
生クリームをサンド
お店自慢の生クリームのおいしさ感じるケーキです
コーヒーと良く合うんです

f0161616_15262971.jpg
日替わりチーズ
明日~土曜日はかぼちゃのチーズタルト
ほっくりかぼちゃとクリームチーズのタルト風ケーキ
ボトムとトップにはクランブルをのせて焼いたので
サクサク香ばしい食感も

今週前半登場のオレオのアメリカンチーズケーキ


[PR]
by qutre | 2017-11-15 15:30 | メニュー
<< クリスマスケーキご予約開始 オーダーケーキ >>