菓子工房カトルカールの小さな日記


お店の仕事やバースデーケーキ
by qutre
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

今月の新メニュー

f0161616_14414012.jpg

季節のショート 桃
今月は旬の桃
ジューシーな桃をふんわりスポンジに
ミルキーな生クリームとサンド
f0161616_14415536.jpg

ブルーベリーのレアチーズタルト
ザックリパイ生地にコクのあるレアチーズ
ブルーベリーコンフィをたっぷりのせました
f0161616_1442990.jpg

杏タルト
杏の甘酸っぱさが引き立つ
香り豊かなアーモンドクリームに焼きこんだ
季節のタルト
f0161616_14423361.jpg

黒コショウチーズのサブレ
甘くない少ししょっぱいサブレ
挽きたてのコショウがピリリときいてます

[PR]
by qutre | 2008-08-07 14:47 | メニュー
<< ミニベーグル ハーブの香りのリース >>