菓子工房カトルカールの小さな日記


お店の仕事やバースデーケーキ
by qutre
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

<   2008年 06月 ( 2 )   > この月の画像一覧

今月はぷりん2種

今月はぷりん2種
ひとつは定番人気メニューのぷりん
新鮮卵のおいしさが伝わるようなとろりなめらかぷりん
シンプルなおいしさです

f0161616_21445855.jpg


もうひとつは今月メニューのマンゴーぷりん
マンゴーの王様アルフォンソマンゴーの濃厚な味とこっくりとした口あたり
マンゴー好きにはたまらないマンゴーそのままのようなぷりん
ひんやりミルクゼリーとタピオカをのせました

器はご不要なら50円で回収いたします

f0161616_2145824.jpg


今日のバースデー
アンパンマンイラスト入り

f0161616_21491818.jpg

[PR]
by qutre | 2008-06-03 21:55 | メニュー

6月のメニュー

f0161616_1635274.jpg
6月のケーキのメニュー

季節のショートケーキ
 レモンクリーム ふんわりロール生地にきゅんとくるレモンクリームをサンド
ベイクドチーズケーキ チーズがぎゅっとつまった人気商品
フォンダンショコラ ベルギー産のビターチョコたっぷりの生チョコのような口あたりのショコラ
ぷりん 定番プリン 新鮮卵のおいしさ感じるとろりんシンプルぷりん
マンゴーぷりん マンゴの王様アルフォンソマンゴーたっぷりの
         マンゴーの濃厚なおいしさのこっくりぷりん
ベイクドレアチーズ 蒸し焼きなのにレアのような口あたりのなめらかチーズ
             (5日から)
日替わりロール 純生ロールまたはフルーツヨーグルトロール
           ロールは2日前までのご予約でお好きなほうのも賜ります
米の粉シフォン 米の粉100%のとてもしっとりやわらかいシフォン 
        日替わりで アールグレイ 抹茶 プレーン など

[PR]
by qutre | 2008-06-01 16:06 | メニュー